(局安办)3月7日上午,公安县安全生产委会2018年度第一次全体(扩大)会议召开,会议贯彻落实中、省、市安全生产工作会议精神,回顾了2017年安全生产工作,分析形势、查找不足,部署2018年度安全生产工作,同时对2017年度安全生产先进集体和先进个人进行表彰,省荆管局被评为公安县安全生产先进单位,曾祥武同志被评为安全生产先进个人。

    2017年在局党委的正确领导下,我局始终按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求和“谁主管、谁负责”,“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的原则,将安全生产责任明确到具体单位和个人,建立横向到边,纵向到底的安全责任体系,坚持业务工作与安全生产同步谋划、同步部署、同步推进、同步考核,全面落实安全生产主体责任。并严格管理,强化责任,加强监管,扎实开展各项安全生产工作,积极推进安全标准化建设,为局健康、安全、快速发展提供有力保障,实现了全年安全生产无事故的目标。


2018-03-09

我局再获“综治信访维稳工作优胜单位”殊荣
省总工会胡碧辉同志调研荆江分蓄洪区工程管理局工作

省荆管局荣获公安县2017年度安全生产工作先进单位称号

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务