(刘宏 余俊)3月6日,荆管局组织召开2018年信息宣传培训会,宣讲新闻写作及新闻摄影的相关知识,安排部署2018年信息宣传工作。局机关各科室及各直属单位的信息员参加会议。

    会议通报了2017年度各科室、各直属单位的信息报送情况,分析了当前的工作形势。会上,局办公室相关人员结合局系统工作实际,从新闻写作的真实性原则、消息及通讯写作各环节、新闻摄影技巧等方面,对如何写出一篇好文章、拍出一张好图片做了深入浅出的讲解。五位信息员代表进行了交流发言。

    会议强调,信息宣传是事关荆江分蓄洪区建议与管理的一项重要基础性工作,反映了一个单位的总体工作水平,直接关乎单位的形象和影响力。各信息员一要充分认识信息宣传工作的重要性,遵循“有作为才有地位、干出来还要说出来”的指导思想,抓好信息宣传。二要认真学习专业知识,做到多读、多思、多练、多改,不断提高新闻写作和摄影水平。三要围绕中心进行写作,突出重点、难点、热点、亮点,不断提高信息宣传工作质量和服务水平,力争把亮点工作宣传报道出去、先进典型推广出去,让局系统信息宣传工作得到省市各级领导及广大干部职工的点赞。


2018-03-09

闸口所贯彻落实局年度工作会议精神
我局再获“综治信访维稳工作优胜单位”殊荣

荆管局组织召开2018年信息宣传培训会

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务