(孙红梅)3月1日,杨家厂管理所召开开年第一个工作会议,安排部署当前的六大重点工作。

    会上,组织学习了主管局2018年工作报告,通报了局表彰2017年度先进单位、先进集体和先进工作者的决定;学习了县纪委《关于3起公职人员违规操办“人情风”典型案例的通报》等有关文件精神。

    会议对当前的重点工作作出部署:一是奏好防汛备汛“四步曲”——防汛会议的筹备、分洪转移安置数据的摸底、分洪预案的制定、防汛器材的检测等。二是做好“五项”创建资料的收集和整理,并做到逐项对标。三是加强作风建设,做到心中有戒。四是加强近期重点项目青罗路和金星路等分洪转移路、桥建设的工程协调工作,加快推进联合改建步伐,争取仁和片区在今年开花结果。五是稳步推进工程管理工作,内业资料既要规范齐全,又要美观养眼;巡查管理要做到常态化。六是安全生产警钟长鸣,要全面落实日巡查制,并配齐文字和图片,进一步加强痕迹化管理。

    会议要求全体干部职工振奋精神,齐心协力,和谐相处,在行动上和思想上都统一到局年度工作报告中来,紧紧围绕八大工作任务要求,细化责任,实干创新,狠抓落实。



2018-03-06

省荆管局党委召开2017年度民主生活会
省荆管局埠河所荣获“精准扶贫驻村工作优秀单位”

杨家厂所安排部署开年六大重点工作

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务