(黄文)2月26日,闸口所召开全所干部职工工作会议,贯彻落实局2018年度工作会议精神,安排部署2018年重点工作。会议由所长高友军主持。

    会议首先学习了田局长在局系统2018年工作会议上所作的工作报告,宣读了《省荆管局党委关于表彰2017年度先进单位、先进集体和先进工作者的决定》、《湖北省荆江分蓄洪区工程管理局关于下达2018年水利经济任务的通知》、《湖北省荆江分蓄洪区工程管理局关于下达2018年工程管理维护费计划任务的通知》等。

    会议强调,2018年度的工作中,全所干部职工要再接再厉,紧紧围绕田局长工作报告中的八项工作部署和局下达的两项经济任务要求,结合单位实际,做好各项工作。一是防汛备汛工作抓早抓实,确保分洪转移预案数据真实;二是加强工程管理,增强服务意识,充分挖掘增收潜力;三是加大与各部门之间的协调力度,确保近期重点项目工程建设顺利实施;四是增强干部职工危机意识,着力提高干部队伍的综合素质,进一步提高履职能力。

    会议对全年党建、工程管理等16项重点工作进行了责任分工,并与各责任人签订管理责任书,明确各项工作责任和目标。


2018-03-01

市水利局检查考核2017年度落实 党风廉政建设责任制工作
荆管局组织召开2018年信息宣传培训会

闸口所贯彻落实局年度工作会议精神

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务