(局监察室)2月27日下午,按照市委、市纪委落实党风廉政建设责任制检查考核工作要求,市纪委派驻水利局纪检组和市水利局机关党委组成的检查考核组,对荆管局2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行考核。

    黄运杰同志首先组织传达学习了市纪委五届三次全会精神,向与会人员介绍了本次考核的重要意义、主要内容和方式方法,并就如何开展落实2018年度党风廉政建设工作提出了明确具体的要求。

    检查考核通过查阅资料、现场查看和绩效考核实绩记载情况抽查等形式,对荆管局2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行了检查考核,在充分肯定去年以来取得的工作成绩,也指出了工作中存在的不足之处。

    最后黄运杰强调:在十九大精神的指引下,准确理解和把握新时代全面从严治党的新部署新要求,全面落实党风廉政建设责任制工作,牢固树立“四个意识”,突出政治建设,坚定政治立场,增强政治思维,强化政治担当,以全新精神面貌,展现更大作为。同时要求各单位领导要高度重视,特别是主要领导要切实履行管党治党政治责任,认真落实全面从严治党主体责任,强化党员领导干部的责任担当,坚持以党的政治建设为统领,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实抓好党的建设和党风廉政建设。并注重平时的痕迹管理和资料收集整理工作。

    市纪委派驻水利局纪检组黎建华同志和省洪湖分蓄洪工程管理局、市长江河道管理局、市四湖工程管理局、市三善垸水利工程管理处等单位负责同志一并参加交叉检查考核。

    局领导田方兴同志、刘顺华同志和局纪检监察室的同志参加检查考核。

 


2018-02-28

近期重点项目节后“收心会”召开
闸口所贯彻落实局年度工作会议精神

市水利局检查考核2017年度落实 党风廉政建设责任制工作

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

本网站由阿里云提供云计算及安全服务