(刘宏)2月23日,节后上班的第二天,荆江分洪区近期重点项目“收心会”在荆管局召开,项目法人、总包、监理、施工单位的代表及项目建办各部室负责人、巡察组工作人员参加会议,会议由荆管局副局长陕学彬主持,荆管局局长田方兴就2018年项目建设工作提要求。

    会议首先听取了各施工单位关于年前工程进度及年后工作打算的汇报,总包就当前的工作作出安排和部署,监理单位针对2017年项目管理中存在的问题,就2018年的工作提出具体要求,项目建办各部室负责人分别就2018年的有关工作进行了安排。

    会议指出,2018年近期重点项目工程建设的任务重、时间紧,参建各方要提高政治站位,高度统一思想,采取强有力的措施,加快推进工程进度,确保年度建设任务顺利完成。一是要举一反三。认真总结经验教训,力争2018年实施项目的开工秩序好,建设的工程质量过得硬。二是大员上阵。各参建人员特别是五大员要迅速到岗到位,施工设备尽快到场,要配足配强施工力量,业务能力不足或履职不力、玩忽职守的人员应立即撤换。三是精心组织。进一步加强质量和进度控制,狠抓施工程序、工艺、工序管理,严格合同管理,科学组织生产,搞好生产调度,力争按期完成建设任务。四是严格监督。项目巡察组的工作人员要进一步提高专业水平和履职能力,熟悉工况,把握重点,加强巡察督察,严格督办管理,对失职渎职的严肃问责。五是做好服务。尽快完成2017年度的拆迁煞尾工作,完善补偿资金支付手续和资料的收集整理,按程序上报2017年度变更报告,为项目推进营造良好的施工环境。六是按时间节点完成2018年度实施项目的招标准备工作。


2018-02-26

杨家厂渡口管理所召开2018年工作部署会
市水利局检查考核2017年度落实 党风廉政建设责任制工作

近期重点项目节后“收心会”召开

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

本网站由阿里云提供云计算及安全服务