(吴焕林)2月23日,杨家厂渡口管理所在所三楼会议室召开2018年工作部署大会,渡口所所长祝敬新主持会议并做了题为“抢抓机遇,真抓实干,为实现渡口所安全稳定增效创收发展而努力奋斗”的讲话,对2018年主要工作进行重点部署,要求干部职工在新的一年,认真学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,牢固树立四个意识,以改革创新的精神,为实现全年目标任务而努力奋斗。

    会议指出,2018年是落实党的十九大精神开局之年,是渡口营运挑战之年,也是渡口建立20周年,站在新起点,踏上新征程的一年。新的一年,将坚持以安全稳定为保障,以提高效益为目标,以精细化管理为手段,以改革创新为动力,以落实局党委工作报告为指导,努力开创渡口所2018年各项工作新局面。

    会议围绕指导思想和奋斗目标,对重点工作提出了五个方面的要求:一是抓机遇,拓市场,积极应对市场风险;二是抓安全,重落实,确保安全持续稳定;三是抓业绩,重奖惩,实现管理提档升级;四是抓党建,促发展,推动渡口和谐稳定;五是抓备讯,早准备,努力做好防汛抗灾工作。

    渡口所全体在职干部职工参加会议。


2018-02-26

机关干部扶贫帮困送“暖冬”
近期重点项目节后“收心会”召开

杨家厂渡口管理所召开2018年工作部署会

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务