(局人劳科)按照市水利局党组部署,2月9日下午省荆管局党委组织召开了2017年度民主生活会。会议由省荆管局党委书记、局长田方兴主持,市水利局党组成员、副局长李发云,市纪委派驻纪检组黎建华、龚玲艳,市水利局郭红利到会指导。
        会议通报了省荆管局党委2016年度民主生活会整改措施落实情况及召开2017年度民主生活会前广泛征求意见、专题学习研讨、开展交心谈心等准备情况。会上,田方兴代表省荆管局党委班子进行对照检查,从坚决维护核心、对党忠诚老实、强化责任担当、切实纠正“四风”、坚持廉洁自律等方面查找问题,深刻剖析产生问题的根源,提出今后的整改措施。随后,田方兴带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,大家围绕6个方面结合工作实际谈问题、举例子,从思想上找原因、挖根源,相互开展严肃认真的批评与自我批评。相互批评时,大家推心置腹、开诚布公,既抛开面子揭短亮丑,又诚恳指出班子其他同志的不足。此次会议达到了“团结—批评—团结”的目的,统一了思想、找准了差距、增进了团结、凝聚了力量。
        督导组认为本次民主生活会,主题明确、准备充分,查摆问题具体全面,剖析原因深入到位,开展批评严肃认真,提出的整改措施针对性操作性较强,达到了预期效果。督导组要求领导班子及班子成员要针对查摆出来的问题迅速列出整改清单,拿出过硬措施,扎实整改,要一件一件抓落实,见底归零,务求实效。
李发云最后强调:当前,要督促指导基层党支部高质量开好组织生活会;要抓好春节前后“四风”工作,加强党风廉政建设,推动党建责任落实;要抓好国有资产管理,加强在建项目监管,确保工程、资金、人员安全;要抓好抓细抓实当前在建工程、重点领域安全生产,确保节日稳定;要抓好春节值班,确保政令畅通。

2018-02-13

省荆管局召开2018年度工作会议
杨家厂所安排部署开年六大重点工作

省荆管局党委召开2017年度民主生活会

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务