(陈曦)2月5日-7日,为全面落实安全生产责任制,及时发现和消除安全隐患,荆江分洪区近期重点项目建设管理办公室组织项目总承包、监理等单位,对各施工点展开了为期三天的“春节”前安全生产大检查。

    检查组一行认真查看了工程现场,实地检查了全部开工点所有道路(桥梁、口门)、混凝土拌合场、砂石料场、施工项目部等区域的现场布置、警示标牌标志等,逐一查阅了各标段施工单位的安全资料,核查安全管理体系、安全制度、安全生产标准化建设、安全生产目标责任状的落实情况。

    检查组强调,目前,正值春节前后的关键时期,各单位一是要牢固树立安全意识,做到安全生产“全参与、全过程、全覆盖”,特别是重点部位、关键环节、特殊时期绝不可麻痹大意,对查出的隐患必须按要求限时整改到位。二是要明确安全责任,并将责任逐级传达,层层夯实。三是安全措施要再压实,要以铁的决心、铁的手腕、铁的措施建立健全安全生产长效机制,加强安全培训,持续提高全员安全管理能力和安全水平。

(麻豪口镇团沙路拌合场)

 




2018-02-11

杨家厂管理所召开主题党日活动
省荆管局召开2018年度工作会议

荆江分洪区近期重点项目开展节前安全生产大检查

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

本网站由阿里云提供云计算及安全服务