(王广新)近日,省荆管局党委班子带领机关干部到局“扶贫攻坚”驻点村开展“暖冬”慰问活动,一对一走访慰问贫困户。

    走访慰问活动前,局党委书记、局长田方兴给驻点村两委班子、党员群众及随行的驻村干部宣讲了党的十九大精神。他强调,认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚决维护核心、不忘初心、坚定信心,牢固树立“四个意识”,牢记嘱托、感恩奋进,切实把党的十九大精神化作不竭动力,在帮扶措施上狠抓落实,确保国家各项政策落地生根,推动基础设施配套升级,加强主导产业发展,争创美丽乡村示范村。

    随后,大家相继走进各自联系的“扶贫攻坚”贫困户家中,与他们叙家常、唠政策、谋未来,并送去新春的祝福以及慰问金和扶贫物资,用浓浓的爱心帮助他们驱除严冬的寒意。


2018-02-08

夹竹园所赶季抓早 抢抓2018年林地更新前期准备工作
杨家厂渡口管理所召开2018年工作部署会

机关干部扶贫帮困送“暖冬”

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

本网站由阿里云提供云计算及安全服务