(局人劳科)1月31日,省荆管局党委中心组集中扩大学习,开展2017年民主生活会前专题学习研讨,为高质量开好领导班子民主生活会打牢基础。会议由局党委书记、局长田方兴主持,全体党委成员、局机关科室负责人、直属单位党支部书记参加学习。

    会议集中学习了党的十九大报告中“八个明确、十四个坚持”、 习近平谈治国理政第二卷主要内容 、十九大后政治局首次民主生活会习近平提的6点要求、习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话等内容。

    会议要求,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,全体党员干部要从思想上引起高度重视,要进一步增强党性意识,牢记党员身份,以积极、认真、负责的态度参与到支部组织生活中,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向,逐项抓好落实整改,进一步增强支部凝聚力和战斗力。

    会议强调,要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢把握党的政治原则,牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人;要坚定“四个自信”,重视“关键少数”作用,党员干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”;要加快知识更新,优化知识结构,把学习成果转化为推动事业发展的强大思想武器和行动指南。

    与会同志纷纷表示,在新的一年里,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以求真务实的作风,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写省荆管局事业新篇章。


2018-02-01

夹竹园所开展安全巡查 确保安全过冬
荆管局传达学习全国、全省水利工作会议精神

省荆管局党委开展民主生活会专题学习研讨

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务