(朱忠勇)近日,夹竹园所完成黄金口安全区约14500㎡林地升级改造的所有前期准备工作,占该片区拟改造面积的85.3%。

    为积极响应主管局关于加快转变林业发展方式、构建“一所一品”林业新格局的号召,夹竹园所决定2018年对黄金口安全区原黄金口小学、胜利街、桔香园农庄附近的三处“老、赖、稀”林木全部砍伐更新,更新林地约17000㎡。

    在充分考虑生态环境和林业发展的情况下,经多方咨询林业方面的技术专家,做出移栽大叶女贞树苗到改造地块的更新计划,同时制定了行之有效的移栽方案。目前,已完成胜利街、桔香园农庄附近约14500㎡场地平整、林地翻耕、开挖分界沟、四周埋设防护桩、新建围墙等工作,为春季的大叶女贞树苗顺利移栽做好准备。另外,原黄金口小学的林地改造前期准备工作也在紧张有序地进行。

  


2018-01-17

副厅长徐少军对分蓄洪区工程建设进行督导检查
机关干部扶贫帮困送“暖冬”

夹竹园所赶季抓早 抢抓2018年林地更新前期准备工作

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

本网站由阿里云提供云计算及安全服务