(刘宏)12月21日,省水利厅党组成员、副厅长徐少军带队,对荆江分洪区近期重点项目、洪湖东分块项目工程建设进行督导检查,并在荆管局召开现场会,荆州市政府、市水利局、公安县政府及两个项目法人的有关领导、荆江分洪区近期重点项目参建方代表参加会议。

    徐少军一行先后来到荆江分洪区正在施工的大工作路、吴达河安全区堤顶道路、郑沙路,察看工程外观及实体质量,并向现场管理人员、施工工人详细了解工程建设情况。

    徐少军强调,水利工程建设站位要高,认识要上去,行动要快,效果要明,结果要好,要站在“高质量发展”和服务国有企业事业壮大发展的高度,不断提高建设管理水平,不断提升工程质量进度要求,加快支付进度,提高财政资金使用效益;要借学习贯彻落实十九大、特别是刚刚结束的中央经济工作会议的东风,以工匠精神,切实把质量、安全放在首位,进度、支付放在工作的中心,以党建促建设管理,以优异的工作成绩检验党建成效;要提前谋划2018年工作,超前安排、周密部署,做到质量、安全、进度“三并进、三丰收”,力争打一个翻身仗。

    荆州市副市长邓应军表示,荆州市委、市政府将全力以赴,认真履职,进一步加大施工推进力度,加大工程协调力度,加大建设监管力度,把国家的重点工程、补短板工程抓紧抓好,绝不辜负省委、省政府及省水利厅的重托和希望。针对前期检查的有关问题,邓应军要求项目参建各方全面落实领导意见,认真整改到位,并做到举一反三,确保“四个安全”。


2017-12-22

荆江分洪区新口堤顶路率先完成主体施工
夹竹园所赶季抓早 抢抓2018年林地更新前期准备工作

副厅长徐少军对分蓄洪区工程建设进行督导检查

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务