(陈曦)12月15日,省防办副主任袁俊光及省河道堤防建设管理局副局长程原升一行,赴荆江分洪区检查督导近期重点项目工程建设工作,并与参建各方座谈。荆州市防办副主任邓克道陪同检查。

    督导组一行在保恒垸安全区堤顶道路施工现场,实地检查了该路的路基、结构层及混凝土面板质量,以及混凝土拌合场、砂石料场等区域的安全状况,详细了解施工单位的财务信息,听取参建各方关于工程建设中遇到的问题和困难等方面的情况汇报。

    在工程建设座谈会上,袁俊光对于参建各方前期的工作给予了充分的肯定,同时,针对荆江分洪区近期重点项目开工点多、面广、战线长的特点,他指出,要进一步规范财务管理,严禁施工单位违法转包;监理、总包单位要严把原材料进场检测关,进一步加强质量管理,在确保安全的前提下,抓紧进度,齐心协力完成建设任务。


2017-12-19

省荆管局开展全年工程管理及安全生产检查
荆江分洪区新口堤顶路率先完成主体施工

省防办副主任袁俊光赴荆江分洪区督导近期重点项目工程建设

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务