(仇桂云)12月2日,麻豪口协调指挥部组织电力、广电、通讯网络等公司及马尾村、一标湖北水总项目部相关工作人员二十余人,对郑沙路、马尾路段面影响施工的电力、广电、通讯网络杆线进行迁移,为荆江分洪区近期重点项目的施工清除障碍。

    麻豪口镇今年的建设任务点多面广任务重。目前房屋拆迁、供水管线迁移、树木砍伐、土地占用、土场、料场选址等都已完成,而杆线迁移则由于涉及电力、广电、移动、联通、通讯网络等多个部门,迁移审批手续复杂,协调难度大,一直未得到有效解决。在项目协调指挥部及多部门的共同努力下,经过相关部门及施工单位多次现场勘察、论证,最终确定了具体的实施方案。

    本次杆线迁移属多部门协同作业,现场统一指挥。为了赶在天黑之前完成工作任务,早上八点整,全部作业人员就已在现场集结完结,所有准备工作就绪。中午十二点,所有工作人员就地进餐;下午五点,郑沙路最后一根杆线迁移完成。

    镇指挥部副指挥长、麻豪口荆管所所长洪秀军不无感慨的说:压在心头一块大石头今天终于落地了!他表示:已与相关部门达成协议,有望在最短时间内逐一落实杆线迁移任务。同时,将尽全力做好施工协调工作,为近期重点项目的顺利实施服好务。




2017-12-05

鞭炮阵阵听民声
夹竹园所开展安全巡查 确保安全过冬

郑沙路完成杆线迁移

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务