(仇桂云)近日,县综治办通过随机抽查暗访的形式,督办检查荆管局的平安创建工作,并给予高度评价。

    “开展平安创建、提升一感两度两率”是荆管局党委高度重视的一项重要工作。今年以来,全局建立了“一把手”负总责、分管领导具体负责的责任体系,并将此项工作纳入综治年度考评结账。创建活动中,通过电子显示屏、拉横幅标语、制作综治宣传橱窗等形式营造浓厚氛围。各直属单位建立了视频安全体系,实现了视频监控全覆盖。

    全局深入开展平安机关、平安单位、平安工地、平安家庭建设活动,干部职工对平安建设的知晓率和参与率达到100%。通过组织水政执法人员法律知识培训、法律知识竞赛等形式普及宣传水法律法规知识,水政执法队伍的整体执法水平进一步提高。全局干部职工遵纪守法、安全驾驶、文明出行、互帮互助,局社会治安综合治理、平安法制建设再上新台阶。


2017-12-01

局领导督办基层支部党建七个方面专项整治活动开展
鞭炮阵阵听民声

提升一感两度两率综治、平安法治建设再上新台阶

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务