(陈静)近日,荆管局物资站的志愿者们走上街头,积极参与协助交通疏导、无偿献血等系列社会公益活动,为文明城镇建设添砖加力。

    11月28日早上8点,该站的志愿者就已身着荧光马甲、头戴小红帽,站立在斗湖堤镇荆江大道与青年路交叉的十字路口,协助交警开展文明交通劝导活动。每当有急于穿过马路的市民欲闯红灯时,志愿者们都会举着手中的小红旗,及时地走上前去,礼貌地提醒其注意交通安全,耐心地劝道遵守交通规则,为营造文明交通、安全出行的良好交通氛围共同努力。此前的11月27日,该站的志愿者们也曾走进停靠于油江河畔的爱心献血车内,无偿献血,奉献爱心。

    在这些活动中,志愿者们充分展示了该站干部职工高度的社会责任感和无私奉献的精神。活动结束后,大家纷纷表示希望今后能参与更多的社会活动,为社会公益事业和文明城镇建设奉献自己的微薄之力,更希望以自身的一言一行让“荆管局物资站”这个名字熠熠生辉。



2017-12-01

省水利厅对近期重点项目的工程质量及建设管理进行督导
局领导督办基层支部党建七个方面专项整治活动开展

志愿献爱心 协警创文明

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务