(陈新宇)9月8日,公安县副县长张刚在项目法人、项目管理总承包等单位的有关负责人陪同下,对各乡镇所涉的荆江分洪区近期重点项目协调工作进行督办。

    张刚一行先后查看了十六横路、二十横路、郑沙路、东四渠路等分洪转移道路以及吴达河、杨家厂等安全区的堤顶道路和区内安置转移道路建设现场,听取了项目所在乡镇干部对本段面项目建设协调工作的情况汇报,并就工程建设中存在的有关问题提出了指导性意见。

    张刚对随行的乡镇干部强调,荆江分洪区近期重点项目得到了各级党委政府和上级主管部门的关心和支持,凝聚了荆管局全体干部职工多年的心血和汗水,对服务于荆江防洪和地方经济发展尤为重要。各乡镇要进一步提高思想认识,认真分析问题,精准施策、加强协调,以强有力的措施推动荆江分洪区近期重点项目顺利实施。



2017-09-12

《近期重点项目建设》第一次工地会议召开
省水利厅督查组明察暗访荆江分洪区近期重点项目建设工程

副县长张刚协调督办荆江分洪区近期重点项目建设

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务