(张德立)按照《荆州市安全生产大检查暨隐患排查治理工作方案的通知》的总体要求及夹竹园所安全生产活动方案的安排部署,该所于8月31日组织全所职工开展了一次消防安全实地演练。

  活动于上午10:00正式开始。在模拟的办公楼突发火灾中,该所参练职工按照安全生产应急预案的相关要求,沿着指定的安全通道及安全转移路线,有条不紊地迅速撤离到相关的安全区域。在消防灭火器实际操作演练培训环节,安全员详细讲解了灭火器的正确使用方法及步骤,并为大家进行现场实射操作示范。随后,每一名参练职工都进行了灭火器实际操作及灭火演练。

  通过本次的消防安全演练培训,不仅加深了职工对消防安全知识的理解,提升了消防器材正确使用的实战技能,还增强了职工的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高职工自护自救能力起着重要的促进作用,进一步促进了单位安全生产长效机制的良性发展。


2017-09-01

省荆管局党委召开“三项整治”专题民主生活会
黄山头项目部道路建设进场施工

夹竹园所展开消防安全实地演练

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务