(局人劳科)8月27日上午,省荆管局党委按照市水利局党组部署召开了“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专题民主生活会。

  会上,局党委书记、局长田方兴带头就“人情风”“庸懒症”“圈子文化”方面存在的问题进行对照检查并开展严肃认真的自我批评,接受其他同志的批评建议。党委其他成员依次对照检查、深刻剖析根源,相互进行批评帮助。整个民主生活会气氛热烈,大家敞开心扉、坦诚相见,讲真话、讲实话,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

  党委成员一致认为,开展“三项整治”是推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸的重要举措和抓手,是推动干事创业、营造良好政治生态的迫切需要。下一步,要注重实效立行立改,对查找出的问题实行销号管理,逐条列出整改措施;要以上率下,督导系统各支部开好支部专题组织生活会;要加强宣传教育,力争使全局党员干部真正受到一次思想上的深刻荡涤和洗礼,以饱满的激情喜迎十九大的召开。


2017-08-30

省防办副主任徐少军一行对荆管局党建及工程建设工作进行调研
夹竹园所展开消防安全实地演练

省荆管局党委召开“三项整治”专题民主生活会

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务