(刘宏)8月25日,省水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军一行深入荆江分洪区近期重点项目施工现场及基层党支部,对荆管局党建与工程建设工作进行专题调研。

    调研组一行首先察看了荆江分洪区近期重点项目第一、第二标段项目部及同升桥、郑沙路、裕公安全区围堤堤顶道路施工现场,对荆管局机关和斗湖堤管理所的党建工作进行了调研,听取了荆管局及荆江分洪区重点项目总承包单位、设计单位、监理单位、施工单位关于党建和工程建设工作的情况汇报,并与荆州市水利局、市防办、公安县政府、省荆管局及荆江分洪区近期重点项目的参建各方交流座谈。

    在分洪转移路、桥施工现场,徐少军不时询问各项目部的人员配备及各标段的建设任务、段面划分、机械设备的配置情况。他反复强调,一定要搞好分洪转移道路的水稳层施工,在桥梁的设计、施工上要充分考虑沉降因素,确保项目的施工质量。

    徐少军表示,荆管局党委在党组织建设、抓党建与工程建设有机融合、以党建促工作方面工作突出,成绩值得肯定。他同时强调,荆江分洪区近期重点项目既是国家重点项目,也是民生项目,要从讲政治、保发展、保稳定的高度,抓好项目建设;要高度重视工程质量,在保证质量、安全的前提下,倒排工期,加快工程进度和资金支付,为地方经济建设做贡献。

    徐少军要求,参建各方要将年度建设目标定在年底前完成100%的建设任务坚决不动摇;各标段、各单位要根据工作任务列出详细的工作清单并公榜上墙,质量自检、平行检测和验收单位要尽快落实;要将党支部建到项目部、建到工地上,以党的凝聚力和战斗力为项目建设做保障;要进一步完善制度,人员、机械设备的配备要落实到位,确保建设能力与建设任务相匹配,为项目施工夯实基础;安全生产要进一步规范,交通、安监部门及项目监督管理单位要协同作战,进一步加强安全监管和安全宣传,确保万无一失。徐少军最后寄语荆管局,要进一步加强廉政风险点防控,充分利用优势资源和好的环境,举全局之力,迅速掀起项目建设高潮,真正服务于分蓄洪区建设,努力打造精品工程。

    荆州市防办、市水利局、公安县政府、省荆管局的有关领导陪同调研。



2017-08-29

荆江分洪区近期重点项目技术交底会召开
省荆管局党委召开“三项整治”专题民主生活会

省防办副主任徐少军一行对荆管局党建及工程建设工作进行调研

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务