(人劳科)按照中共荆州市委关于学习贯彻湖北省第十一次党代会精神的决议要求,近期,省荆管局党委组织全体干部职工召开贯彻学习省第十一次党代会精神宣讲会。

    副局长刘顺华从大会概况、主要内容、重点解读三个方面,对省党代会精神作了深入浅出的讲解。报告既有很强的理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性,使参会的全体干部职工对省党代会精神有了更深刻的认识和把握,通过组织宣讲活动,引导广大党员干部职工积极投身荆江分洪区近期重点工程建设热潮中来。

    省第十一次党代会是在我省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的一次十分重要的大会。蒋超良同志代表十届省委所作的《高举旗帜,牢记嘱托,全面建成小康社会,开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,突出了统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局这一主线,全面回顾了省第十次党代会以来的工作,科学总结了过去五年取得的丰硕成果和积累的宝贵经验,深刻分析了湖北发展面临的国内外形势和历史机遇,明确提出了推进今后五年全省改革发展稳定和管党治党各项工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,是全省人民在新的起点上全面建成小康社会、开启湖北“建成支点、走在前列”新征程的行动纲领,也是我市勇当多极发展排头兵、实现荆州“十年大振兴”的重要遵循和行动指南。




2017-08-21

市水利局领导慰问渡口所奋战高温一线的干部职工
我局派员参加省水利厅组织的水政监察员培训

省荆管局系统召开贯彻省第十一次党代会精神宣讲会

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务