(吴焕林)8月18日,荆州市水利局常委副书记、副局长徐仲平带队深入基层一线,看望慰问高温酷暑坚守工作岗位的杨家厂渡口管理所干部职工,代表市水利局党组向奋战高温一线的渡口所干部职工致以亲切慰问,并送上花露水、香皂、毛巾等慰问品。

    徐仲平一行来到渡口所正在运行的船舶甲板上,了解目前渡运工作情况,并对渡口所干部职工顶烈日、战高温、坚守岗位表示衷心感谢。徐仲平面对船上的一线员工,深有感触地说:“渡口所这些年来取得的丰硕成果与大家艰辛的努力工作是分不开的,你们勇于担当、甘于奉献的精神值得全市水利系统广大干部职工学习。市水利局党组都很关心大家,你们一定要注意做好防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,注意身体健康。大家要齐心协力、再接再厉做好各项服务保障工作,特别是安全生产工作要做好做实”。

    大家纷纷表示,一定会团结一致、积极进取,立足岗位实际,为荆州江南江北两岸经济发展做出应有的贡献。

    省荆管局局长田方兴、副局长刘顺华、工会办主任张孝春陪同慰问。


2017-08-21

局工会组织老党员参观“入党记忆” 党性教育主题展
省荆管局系统召开贯彻省第十一次党代会精神宣讲会

市水利局领导慰问渡口所奋战高温一线的干部职工

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务