一、严格依法行政。从严从实做好防汛备汛,加大分洪工程设施的日常维护和检查力度,强化应急值守,确保人民群众生命财产安全;全面深化依法行政,进一步强化水政执法职能,加强对分洪房、林、地等工程的维修和养护,搞好安全生产;加强工程建设监管,严格执行项目法人责任制、招投标制、建设监理制、合同管理制、工程验收制及廉政建设责任制,加强工程招投标管理,规范水利建设市场秩序,严格水利工程质量管理。
    二、全力保障民生。全力推进项目建设,编制好“十三五”规划;按时间节点和实施细则严格执行,抓紧做好杨家厂安置房改造工程、黄山头环山安置房小区改造1#工程、夹竹园安置房联合改造工程的煞尾及完工验收工作,对黄山头环山安置房小区改造2#工程尽快组织施工;提早和加快规划实施的前期工作,建立和充实项目库,为争取水利建设投资提供有力支撑。
    三、改进工作作风。认真践行“三严三实”要求,严格执行中央“八项规定”、省委“六条意见”和市委“七条意见”精神,继续整治“四风”;领导干部要深入基层,检查指导督查工作;贯彻落实中、省、市各项水利工作决策部署,增强服务意识,提高工作效率,适应新常态,争取新作为;进一步完善规章制度,加大落实力度,实行规范化管理。
    四、坚持廉洁从政。认真落实党风廉政建设“一岗双责”和主体责任,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真执行廉洁自律的各项规定,深入开展惩防体系建设,常抓干部职工廉政教育,加强监督管理,让权力在阳光下运行,建设清正廉洁机关。
五、主动接受监督。主动接受社会各界监督,及时抓好整改落实。对于社会、群众反映的问题,做到100%核查、实名反映的100%向本人反馈查实的问题100%依纪依法依规追责问责。

                              以上承诺,欢迎社会各界监督!

                          监督举报电话:0716-5221236,传真:0716-5221293
                          邮箱:422325140@qq.com
                          地址:公安县荆江大道81号省荆管局监察室

2015-07-28

履职尽责督促检查工作简报(1)
不忘初心 学用结合强管理 携手同行 奋力拼搏创佳绩

省荆管局2015年度履职尽责公开承诺

发布时间:

工作动态

上一主题
下一主题

通知公告

查询链接

水利网站链接

政府网站链接

本网站由阿里云提供云计算及安全服务